Признаки хорошего человека

Признак хорошего человека

⇐ ПредыдущаяСтр 16 из 86

Что такое переживание? Переживание — признак хорошего человека, но не человека. Если бы у нас не было чувства вины, то никому и в голову не пришло бы переживать. Что делает переживание? Представьте, что у всего, есть своя жизненная энергия. У Вселенной, у ее частей, у человека, и даже у каждой клеточки. У всего, что нам только придет в голову, есть своя жизненная энергия. Это, принципиально, как один большой шар, куда входят энергетические каналы с неба и из земли. Если препятствий нет, то эти энергии свободно текут из земли в небо, с неба в землю, это и есть нормальная жизнь. Все в одном.

Что же происходит, если я начинаю переживать? Ну, уж если я начну переживать, тогда может быть что-то ужасное. Не зря моя старшая дочка вспомнила такой случай. Когда я еще не занималась этими делами, она как-то спросила: «Мама, как ты можешь не переживать только оттого, что знаешь, что ты этим делаешь нам плохое?» Я ответила: «Я не переживаю не из-за того, что знаю, что это плохо, я не переживаю потому, что я чувствую, что своими переживаниями причиняю вам вред». Я старалась, как только переживание приходит, сразу что сделать? Нет, что вы, отпускать я тогда не умела. Я только теперь, последние десять лет, помаленьку-помаленьку учусь этому. О переживании я пишу только в шестой книге. Я очень хорошо умела переживания подавлять, убивать. Потому что я знала, что переживать нельзя. Я запретила себе это.

Рассмотрим это на примере, скажем: кто для меня самый важный? Муж. И вот я начинаю переживать из-за своего мужа. Этим я возьму его энергетический шар в свой шар, искривляю его энергетические каналы, и если он хочет жить, то он должен из меня выдергивать свою энергию. А я не дам. Если дам, как я могу быть хорошим человеком, который живет жизнью других? От этого страдает его трудоспособность. Я начинаю переживать из-за его трудоспособности. Возьму энергетический шар его трудоспособности в свой шар, искривляю каналы, если он хочет работать, то должен вытаскивать из меня свою энергию. А я не дам. Если дам, как я могу быть хорошей женой, которая все сделает ради мужа. От этого страдает его здоровье, и я переживаю за его здоровье. Возьму и его энергию здоровья себе, и он заболеет, а я цвету. Теперь начинаю переживать из-за его заболевания. Возьму энергию заболевания себе и заболею. Если пойду к врачам, то врачи убьют болезнь. А если я разочарована уже в медицине, то к врачам не пойду. Я пойду к хорошему ясновидящему.

Ясновидящие — это люди, которые все видят, но ничего не понимают. Расскажут все, что видят, как на киноленте. Они могут очень много плохого сделать. Потому что человеку, который не знает, о чем речь, не понимает сам, что говорит, можно дать такую информацию, что потом бог знает что может произойти. Итак, этот ясновидящий скажет мне: ты должна болеть, потому что вампир вытягивает свою энергию. Он такой хороший ясновидящий, что скажет мне, кто мой вампир. Представляете, что может дальше произойти: этот мужчина вылетит даже сквозь закрытую дверь: коленкой под зад — чтобы больше его не видеть. Если бы вы знали, сколько женщин из-за такой информации выгоняли мужей, а потом приходили ко мне, чтобы я вернула мужа обратно. А вот если мужчина заболеет… Если этот мужчина попадает к тому же ясновидящему, тогда ясновидящий скажет ему: ты болеешь, потому что вампир забирает всю твою энергию. И скажет ему, что вампир — его жена. Я не встречала ни одного мужчину, который выгонял бы жену за это, но то, что он откажется от услуг такого ясновидящего, это точно. Потому что такую глупость нормальный мужчина просто не может выдержать. Так что же сделал ясновидящий солгал? Нет, правду сказал. Это хорошие люди переживают друг за друга. Один начал, другой продолжает. Особенно женщины считают, что переживание — это хорошо. Разве мужчина, который хочет нравиться женщине, не стал бы думать так же? Это происходит самопроизвольно, потому что есть такой замечательный стресс, как желание нравиться.

Желание нравиться ближнему само по себе есть желание сделать его своей собственностью, чтобы затем использовать.

Ласковый голос, красивая внешность, сердечное участие становятся мышеловкой, которая делает мышь своей собственностью. Но и в этом случае мышеловка вряд ли довольна. Все равно мышь кажется мышеловке красивее, чем она сама, лучше, умнее, ловчее, известней, более одаренной от природы. В некий момент владелец мыши не в силах больше это вынести. С этого момента достоинства мыши будут идти на убыль. Происходит это от нескончаемых упреков. Мышь старается сделаться плохой, чтобы ловушка была ею довольна. Личность деградирует, и в результате вместо одного недовольного уже двое. В действительности же нам нужно возвышать других и возвышаться самим.

Если мы вдруг оцениваем себя очень низко и люди не спешат доказывать обратное, нам, скорее всего, захочется стать хуже, чем мы есть, с той целью, чтобы ближний мог упиваться своим превосходством. И это тоже является желанием нравиться. Нравиться тому плохому, некрасивому, глупому, дрянному, беспомощному человеку, который считает меня хорошим.

Нам встречаются прекрасные люди, которые, тем не менее, вдруг начинают сквернословить, перестают следить за своей внешностью, приобретают неряшливый вид либо преображаются как-то иначе, но мы не догадываемся, что таким образом они стараются понравиться сквернослову, грязнуле, неряхе и тому подобное. Но и это не приносит удовлетворения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *