Как пригласить на мероприятие вконтакте

Совет 1: Как пригласить на встречу всех участников группы

Понимание политики как искусства предполагает непосредственное участие в государственных делах, определяет формы и задачи государства. Для того чтобы действительно иметь высокий статус искусства, политика должна опираться на передовые научные достижения и соответствовать высшим морально-этическим критериям.
Потребность общества в политическом управлении определяется самой его природой. Само по себе оно асимметрично и представлено различными классами, группами и интересами. Это порождает неизбежные столкновения. Поэтому, чтобы предотвратить войну всех против всех, необходима особая организация, обладающая силой и реальной властью. Именно на политическую деятельность возлагается все бремя ответственности за происходящее в государстве.
Эффективность политического управления во многом определяется несколькими моментами. В частности, это умение ставить тактические и стратегические задачи и определять наиболее эффективные методы, средства и формы их реализации. Также немалое значение принадлежит способности формирования профессиональной команды, которая способна достигать поставленных целей. Высшее искусство политического управления состоит в рациональной оценки пределов власти и ее возможностей, которую можно применять при различных обстоятельствах.

Цели и средства в политике

Политика может быть направлена на различные общественные сферы и проблемные отрасли. Исходя из этого выделяют ее экономическую, социальную, экологическую направленность и пр. Цели политики подразделяют на долгосрочные и текущие, приоритетные и второстепенные, тактические и стратегические.
Достигать поставленных целей и задач в политике можно самыми разными средствами — убеждением, переговорами, диалогом, шантажом, переворотом, убийством и пр. Арсенал доступных политикам средств огромен. Н. Макиавелли полагал, что цели в политике оправдывают средства. Споры о соотношении политики и морали не прекращаются до сих пор.

Приглашение из группы-организатора на встречу в ВК является самым бюджетным способом для прокачки вашего мероприятия. Большинство промоутеров уже годами используют данный вид продвижения для своих концертов и шоу. Способ не теряет свою актуальность по сей день.

В данной статье мы подробно расскажем о данном методе продвижения. В примере мы будем использовать самую популярную программу для инвайтинга на встречу VkButton.
Мы рекомендуем использовать рассылку приглашений во встречу ВК только на реальное мероприятие, а не заводить спам машину на встречи с продвижением ваших товаров, конкурсов и тому подобное, во избежание блокировок (на нашем опыте не было еще ни одной блокировки при рассылки по реально существующему мероприятию).

Так как же делать рассылку приглашений из группы на встречу во Вконтакте?

1) В первую очередь вам необходимо создать встречу в ВК. Распишите подробно всю информацию об мероприятии.
2) Добавьте в организаторы встречи нужную вам группу, пользователям которой вы будете делать рассылки. Группа-организатор ставится в «управление сообществом», раздел «настройки». При этом, здесь у нас 2 варианта:

  1. Добавляем свою группу, где являетесь администратором и шлем приглашения.
  2. Можем заплатить чужому сообществу (многие музыкальные сообщества, к примеру, знакомы с этой процедурой и дают паблики на рассылку, старайтесь искать сообщества до 100-200 тыс. человек, тогда шанс, что его дадут на рассылку выше). Вы договариваетесь с администратором паблика, даете ему админку во встрече, он ставит свою группу в организаторы самостоятельно, после чего вы делаете рассылки.

3) После того как мы добавили группу организатора во встречу, можем начинать рассылку. Вручную, конечно же, мы этого делать не будем, поэтому выберем одну из программ в разделе «Приглашение из группы на встречу». Мы используем расширение для вконтакте VkButton.

Приглашение на встречу через VkButton

Стоимость лицензии данного софта составляет 12 долларов США за пожизненную лицензию. Скачав и оплатив расширение VkButton на сайте, вам необходимо будет для начала подключить автоматическое распознавание капчи. Для этого, заходим в раздел «настройки» на сайте, подраздел «рассылки». Вам предложат выбрать один из 4-х сервисов на выбор, поможет в выборе вам данная статья на нашем сайте.
Регистрируемся в выбранном сервисе распознавания капчи, пополняем его, в личном кабинете копируем ключ, вставляем в настройки и сохраняем.

Также как рекомендация, ставьте в настройках «скорость рассылки» без задержки.

После процедуры настройки, переходим к инвайтингу из группы на встречу, во Вконтакте после установки расширения появится дополнительная кнопка на странице встречи «пригласить всех участников группы». Нажимаем на нее, далее вас просит ввести с какого участника начать рассылку. Если вы поставили впервые группу для рассылок, ставим «1» и начинаем рассылать с первого пользователя сообщества. Если вы уже рассылали группу, то вам необходимо было запомнить количество ранее уже отправленных запросов и ввести его в строку, чтобы продолжить приглашения с места, где закончили рассылку в прошлый раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *