Поиск по сайтам знакомств

Как узнать сидит ли муж на сайте знакомств?

Стырила статью специально для вас
Ревность
Всем привет! Сегодня статья будет о ревности.
Ревность вызывать нужно! Это игра в отношениях, которая помогает сделать отношения яркими, а не тусклыми, как у большинства пар. (об этом читай вот эту статью).
Женщины прекращают вызывать ревность после того, как отношения перешли в стадию быта. Некоторые вообще ее не вызывают, чем несомненно только теряют.
А зря!
Кто-то делает все наперекосяк. Словами, предупреждением — «если ты изменишь, я тоже это сделаю». Как маленькие детки — ты меня толкнешь, я толкну тебя.
Эффективно вызывать ревность несуществующим образом другого мужчины. Чтобы мужчина построил в голове у себя образ конкурента САМ. Вы не представляете насколько это эффективно! Вы не представляете какой огонь вы можете зажечь в ваших отношениях!
Итак. Мужчины пока занимаются своими делами, ты тихонько читай эту статью и взрывай своему возлюбленному мозг!
Как вызывать ревность
Образ — это поток мыслей вокруг личности. В твоих силах влиять на эти мысли и влиять на образность.
Вся соль в том, что все люди на земле живут по шаблону. И знаете что? Многие от этого страдают. Нет чего-то более яркого, нет новизны, нет адреналина. Скучно и обыденно проходят отношения многих людей. И очень часто люди расстаются друг с другом, изменяют друг другу, разрушают свою психику и свою жизнь.
Как только ты начинаешь рвать шаблон на куски, ты становишься другой. А другой быть — очень важно!
В статье «Как возбуждать мужчин» я написал о том, как бомбово можно вызвать ревность.
После этого мне многие читательницы отчитывались. Что творилось! Какая была страсть! Как все менялось на глазах! Как мужики подсаживались!
Вы продолжайте читать, продолжайте! Просто тихонечко читайте и ничего не делайте. А другие девушки будут иметь мужской мир по полной программе! Или присоединишься?
Я много работал со своими ученицами, давая им такие задания, что их трясло от страха.
Они вызывали такую ревность, что мужчины буквально взрывали свои мозги. Заново влюблялись, добивались, бушевала СТРАСТЬ, котороая казалось уже забыта.
И это все РЕВНОСТЬ! Беспощадный инстинкт, который творит чудеса.
Почему важно быть другой?
Любой нормальный мужчина хочет другую. Просто другую, и все. Ему по фигу на самом деле какая другая, красивая или нет. Ему важно, что просто другая.
Это злая шутка эволюции. Вы можете мне не верить, но есть такая молодая наука этология, которая это доказала на практике.
Мужики это знают, чувствуют и понимают.
Женщины это только чувствуют, но точно не понимают, поэтому мало кто использует ревность в качестве эффективного инструмента.
Они судят по себе.
Если мужчина смотрит на других девушек, значит они лучше, чем я. Не фига! Они другие, и все.
Какая бы ты не была модная, интересная, красивая, с классной фигурой, он все равно, как волк, будет смотреть в лес. Это его инстинкт, которому он не в силах противостоять. Более того, он и не хочет с ним бороться.
Он будет говорить, что это не так, что другие мужики такие, а вот он не такой. Особенный, ага. Покажи ему эту статью и он скажет именно так, как я написал.
Ты можешь мне не верить, только потом не страдай, какой он все таки сволочь. Он просто делал то, что велят ему его инстинктивные программы. У тебя совершенно другие программы. И не нужно по ним судить о мужчинах.
Хотите фишку? Если ваш мужчина хоть раз шутил по поводу того, что он изменял (или может изменить), что смотрел на других или что-то в этом роде. Он на самом деле проверял твою реакцию. Причем делал это неосознанно, как ты отреагируешь на это? Еще Фрейд писал, что в КАЖДОЙ шутке есть правда. Вот так вот.
Поэтому важно быть другой. Просто другой. Не красивее и не лучше. Твоя задача стать для него другой. Что это значит и самое главное — как это сделать?
Как стать для него другой?
1. Загадочность.
Стань загадкой для него. Я об этом написал статью, как стать таинственной? Не передать на словах, как это важно! Стань загадкой вообще для всех, сделай это образом жизни.
2. Конкуренция. Придумай несуществующего конкурента, который тебя проводил до дома (хотя ты была против). Или пусть это будет несуществующий клиент твоей фирмы. Важно! Он должен по твоему описанию быть сильнее его. Что это значит? У него рост больше, он богаче, у него круче тачка, у него мышцы сильнее, он необычный, он смешной, он креативный.
Это действует на мужчину как спусковой крючок.
Мужчина по природе всегда нацелен на конкуренцию и если конкурент по каким-либо параметрам сильнее или лучше его, то он начинает создавать образ у себя в подсознании.
Не нужно вызывать образ Сергея Николаевича, твоего шефа, а то могут быть разрушительные последствия. В идеале должен быть таинственный образ, о котором ты и сама то ничего не знаешь. Только имя и все. Где он появится в следующий раз, ты не знаешь!
Что произойдет?
Во-первых, он посмотрит на тебя его глазами. Он тебя идеализирует, он увидит в тебе то, что не видел и то, что уже не замечает в тебе. Просто поверь мне. Я это знаю.
Во-вторых, он придумает его образ. Построит его образ у себя в голове. И все исказит и все преувеличит. Если ты назовешь хоть один параметр, который выше твоего парня, он автоматически поднимет все его параметры и начнет тебя ревновать.
В-третьих, он начнет действовать. Добиваться тебя, становиться лучше. Он сам этого не поймет, его опять же прописанные программы будут двигать совершенствоваться.
Важно! Обязательно говорить ему, что он все равно самый лучший. Просто приклеился какой-то более сильный соперник. Для него эти слова будут неким смягчающим обстоятельством. Но все равно он будет заведен, как заводная игрушка.
-Представляешь! Сегодня привязался ко мне парень (описание его преимущества), такой настойчивый и смешной, всю дорогу меня смешил, но я ему сказала, что у меня есть ты. А он сказал, что все равно будет меня провожать. Не знаю, чем я ему понравилась!
И последнее. Ты все равно крутишься у зеркала. Вот теперь крутись у зеркала дольше, чтобы он это видел. И на все его вопросы, отвечай, что ты же для него стараешься. Но не договаривай. Пусть он додумывает сам.
Это вызовет в нем ревность. Этому противостоять невозможно — инстинкты размножения сильнее его.
Это эффективнейший инструмент в женских руках. Ты можешь его попробовать сегодня. А потом в комментариях к этой статье написать, как он стал тебя ревновать и ради тебя совершенствоваться.
Самое интересное, что это сработает даже на мне, я не смогу противостоять этому. Я все равно начну думать, блин, а вдруг все таки это правда? Дальше мысли сделают свою работу сами.
Резюме.
Ревность можно вызвать, придумав несуществующего соперника.
При этом нужно подчеркнуть, что он в чем-то лучше твоего мужчины.
При этом нужно сказать, что твой парень все равно лучше.
При этом периодически нужно напоминать о его «сопернике»..
Успехов!!!

Совет 1: Как обнаружить человека на сайтах знакомств

Романтика прошлых времен, когда знакомства осуществлялись на вечеринках, в парках прошла. Теперь она уступила место новым спецтехнологиям. В наше время все огромнее и огромнее людей ищут свои вторые половинки с поддержкой интернета на разных сайтах знакомств. В поддержка приходят разные программные средства. К примеру, видео общение и мгновенные сообщения. Данные средства предоставляют вероятность не только читать, но и слышать и даже видеть собеседника. При этом он может находиться в всякий точке земного шара.

Инструкция

1. В текущее время обнаружить человека в интернете не составляет специального труда. Возникло большое число разновидных общественных сетей, как всеобщих, так и тематических. В них открываются обширные вероятности общения с увлекательными людьми. Возникает вероятность разыскать единомышленников в той либо другой сфере деятельности. Именно следственно обнаружить человека на сайте знакомств не так трудно.
2. Для начала следует зарегистрироваться на понравившемся сайте. Для этого нужно придумать логин и пароль. Позже авторизации стоит заполнить собственные данные (анкета). Так же желанно загрузить личную фотографию, которая облегчит поиск знакомыми людьми в будущем.
3. Если на сайте знакомств требуется обнаружить определенного человека (прежнего одноклассника, друга и т.д), то допустимо задать поиск по критериям (дата рождения; фамилия, имя, отчество; год выпуска из всякого учебного заведения; место проживания; пол; место службы и т.д). Из отсеянного числа людей следует предпочесть желанного. Для этого дозволено опираться не только на личную информацию, но и на фотографию, которая будет представлять данного человека.
4. Если же появилось тяготение разыскать на сайте знакомств вторую половинку, нужно отразить в критериях поиска семейное расположение и желание завязать отношения. Так же дозволено начать поиск, опираясь на всеобщие интересы, которые традиционно указаны в анкетах пользователей сайта знакомств. Из отсеянных поиском кандидатур дозволено предпочесть заинтересовавшие.
5. Так же на сайтах знакомств присутствуют игры, которые помогают обнаружить компаньона. Через несложные и комичные данные игры, люди начинают общение, которое в будущем абсолютно может перерасти в важные отношения, и встречи в реальной жизни. Изредка присутствует вероятность созданий групп тесной направленности (по определенной теме). В них люди зачастую оставляют свои объявления, в которых выражают желание познакомиться.

Совет 2: Как обнаружить человека с поддержкой интернета

Как зачастую люди, утратив связь друг с ином по той либо другой причине, желают вновь возобновить общение. Но у них нет никаких координат друг друга – даже адресов электронной почты. Загвоздку решат особые сайты, предуготовленные для поиска людей.

1. Никогда не поддавайтесь на предложения обнаружить человека сразу во всех общественных сетях, оплатив службу при помощи SMS. Пользуясь сходственными службами, вы все равно не получите огромнее информации о человеке, чем при независимом ее поиске. Стоимость же службы может превышать сумму, которую вы выплачиваете в месяц за доступ в интернет.
2. Если вы зарегистрированы в той либо другой общественной сети, но обнаружить в ней необходимого вам человека не можете, не отчаивайтесь. Абсолютно допустимо, что он примитивно зарегистрирован не в этой, а в иной сети. Зарегистрируйтесь в как дозволено большем числе таких сетей, и осуществите поиск в всей из них.
3. Легко введите фамилию, имя и отчество человека в поисковую систему, а отменнее в несколько таких систем. Абсолютно допустимо, что вы сразу обнаружите страницу, где указан его адрес электронной почты. Также вы, допустимо, обнаружите данные о каких-нибудь его публикациях, правда бы маленьких. В редакции либо издательстве вам с охотой известят его телефон, заранее связавшись с ним и спросив разрешение.
4. Допустим и поиск человека косвенным методом. Для этого, если тот, кого вы ищете, не оставил о себе в интернете никаких следов, обнаружьте, скажем, в тех же общественных сетях других людей, которые, по вашему суждению, могут быть с ним знакомы. Допустимо, эти люди известят вам координаты для связи с ним.
5. В случае, если обнаружить человека не удалось ни одним из указанных методов, воспользуйтесь официальным сайтом телепередачи «Ожидай меня». Сначала зайдите на следующую страницу:http://poisk.vid.ru/?p=10&view=let_search.Заполнив форму, узнайте, не ищет ли данный человек вас сам. Если окажется, что это не так, перейдите на иную страницу:http://poisk.vid.ru/?p=42&ct=6987.Зарегистрируйтесь на сайте, позже чего наблюдательно заполните все поля дюже огромной формы. Не пожалейте времени на ввод каждой нужной информации, от того что шанс обнаружить человека увеличится во много раз.

Совет 3: Как обнаружить человека на сайтах

Дабы обнаружить того либо другого человека необязательно нанимать детектива. Роль частного сыщика заменил интернет. С его поддержкой дозволено обнаружить, как прежних одноклассников, так и первую любовь.

Вам понадобится

  • – Присутствие ПК с выходом в интернет
  • – Познание имени и фамилии желанного человека
  • – Место жительства, профессия, пристрастия надобного вам лица и владение иной информацией личного характера
  • – Фотография этого человека

1. Наберите имя и фамилию утраченного человека в строке поисковой системы, скажем, «Гугл» либо «Яндекс». Система сразу выдаст вам сайты, где упоминается имя необходимого человека . Финально, в данном случае огромен риск ошибки, чай однофамильцев в сети предостаточно.
2. Поищите волнующее вас лицо в социальных сетях. В большинстве из них комфортный поиск, тот, что предлагает искать и по имени, и по возрасту, и городу проживания. Самые знаменитые источники, которые в своей сыскной работе вы просто обязаны посетить: «Одноклассники» (http://www.odnoklassniki.ru), «ВКонтакте» ( http://vkontakte.ru), «Фейсбук» (http://ru-ru.facebook.com), «В кругу друзей» (http://vkrugudruzei.ru), «Мой мир» (http://my.mail.ru.) Есть также сайты с поиском людей по географическому знаку, скажем, «Соседи он-лайн» (http://sosedi-online.ru). Если вы точно знаете город, где живет ваш прежний сосед по парте, можете поискать в сети телефонный справочник абонентов надобного города.
3. Искать надобного человека дозволено и обходными путями, если предыдущие искания фурором не увенчались. Знаете, что подруга удачна в карьере? Посетите сайт «Специалисты» (http://professionali.ru/). Также по месту работы дозволено испробовать обнаружить человека в «Твиттере» (http://twitter.com). Есть информация, что сокурсница незадолго стала мамой? Ваш путь на детского-родительские сайты, скажем, «Беби блог» ( http://www.babyblog.ru). Знаете, что друг увлекался туризмом либо разведением кошек? Испробуйте дать объявления о поиске в соответствующем сообществе «Живого журнала» (http://www.livejournal.ru). Прежних сослуживцев ищите на сайте http://soslujivzi.ru.
4. Обнаружить человека дозволено только по его фотографии. Для этого существуют особые сайты. Исключительный минус — множество из них англоязычные. Скажем, сайт http://www.tineye.com позже загрузки картинки выдает пользователю все схожие изображения. Также испробовать обнаружить утраченного по фото дозволено на сайте http://googleblog.blogspot.com/2009/10/similar-images-graduates-from-google.html и http://www2.picitup.com. http://www.wesee.com/en/home.aspx. Следует учесть, что сегодня поиск по фотографии самый непроизводительный.
5. Иностранного гражданина дозволено обнаружить с помощью сайта «Пипл» (http://www.pipl.com).
Обратите внимание!
Проще каждого обнаружить в сети молодых людей и тех, кто ведет энергичную общественную и профессиональную жизнь. Тем не менее не немного в нашей стране еще тех, кто пользование компьютером пока легко не освоил.
Полезный совет
Если поиск на всех вышеперечисленных сайтах оказался не удовлетворительным, дозволено обратиться на официальный сайт программы «Ожидай меня» (http://poisk.vid.ru). Коллеги плана ищут людей в самых удаленных уголках России, там где про наличии интернета примитивно не слышали. Тут дозволено узнать не ищет ли кто-то вас.

Сайт знакомств без регистрации в вашем городе

Приглашаем вас на сайт знакомств Фотострана. У нас на сайте вы можете абсолютно бесплатно и без регистрации познакомиться с девушками или парнями для серьезных отношений или флирта. Здесь вы найдете более 50 миллионов анкет мужчин и женщин, созданных пользователями с разными целями. Одной из главных целей наших пользователей является виртуальное общение с интересными людьми по разным темам. Другой целью является знакомство для создания семьи и таких пользователей все больше и больше. Есть пользователи, которые регистрируются для поиска друзей, с которыми можно провести совместный досуг и организовать реальное общение.

Поиск интересных людей на сайте вы можете начать без ввода своего телефона и других данных. Но зарегистрировавшись у нас на сайте, вы можете войти в клуб интересных людей и получить доступ к их анкетам с фото и телефонами. У нас вы можете найти секс знакомства для взрослых, как для поиска интима, так и для других целей. Вы можете ограничить поиск людей, выбирая тот тип фигуры девушки или женщины, который вам нравится. Нравятся худенькие или спортивные? А может быть обычные или с приятной полнотой? Задавайте нужное значение фильтра и отбирайте ваш любимый тип. Аналогично можно найти парней или мужчин. Крупные, атлетические, худощавые и обычные — выбирайте на ваш вкус.

При регистрации вы можете ввести свое семейное положение:

  • — свободна или свободен;
  • — замужем или женат;
  • — занята или занят;
  • — ничего серьезного;
  • — в поиске второй половинки;

и будьте уверены, что вам напишут только те, кто ищет людей только с таким статусом.

Также есть возможность указать — с кем вы проживаете: живу с родителями, живу одна или один, живу с парнем или девушкой, что даст представление о вас потенциальным партнерам. Обратите внимание, что данные пункты не являются обязательными для заполнения, все это исключительно на ваше усмотрение. При этом мы настоятельно рекомендуем ввести о себе как можно больше данных, чтобы вас находили только люди с похожими интересами и целями.

Регистрация на сайте позволит вам увидеть полные данные других пользователей с номерами телефонов и другой информацией. После того, как вы совершите вход на сайте, вам откроется раздел «моя страница», где вы можете отредактировать введенные данные. Обязательно правильно заполните свои данные в профиле и тогда вы точно найдете новых знакомых с аналогичными интересами.

Один из главных разделов нашего сайта — это бесплатные знакомства для взрослых без регистрации в вашем городе. Действительно, абсолютно бесплатно вы можете получить доступ к огромнейшей базе анкет людей разных возрастов, которые разместили их с целью найти интернет знакомства.

Виртуальные знакомства с девушками и парнями на нашем сайте вполне реальны. Фотострана — это бесплатный сайт знакомств, где вы можете пофлиртовать с другими пользователями нашего сайта. А ведь флирт издавна считается одним из женских способов привлечения мужского внимания. Это искусство заигрывания появилось в древности, но не утратило актуальности и на данный момент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *