Как узнать дату своей смерти

Расчет по фамилии и имени

Менее популярный вид расчета, но такой же точный. Фамилия и имя человека переводится в числовой эквивалент по таблице на русском или латинском языке. Результат суммируется и выводится характерное число от 1 до 9.

Неважно на каком языке будет проводиться перевод букв в цифры, конечный код получится одинаковым. Чем точнее данные, тем правильнее предсказание. Дальше нужно посчитать собственный код с помощью таблицы.

Русский алфавит Цифра Латинский алфавит
А И С Ъ 1 A J S
Б Й Т Ы 2 B K T
В К У Ь 3 C L U
Г Л Ф Э 4 D M V
Д М Х Ю 5 E N W
Е Н Ц Я 6 F O X
Ё О Ч 7 G P Y
Ж П Щ 8 H Z Q
З Р Ш 9 I R

Пример расчета по имени:

  • данные человека: Коломоец Ксюша 3 (К) + 7 (О) + 4 (Л) + 7 (О) + 5 (М) + 7 (О) + 6 (Е) + 6(Ц) + 3(К) + 1(С) + 5 (Ю) + 9 (Ш) + 1 (А) = 64;
  • сумма до одинарного числа: 6 + 4 = 10 = 1 + 0 = 1.

Ваше характерное число по этим данным — 1. Дальше нужно посмотреть интерпретацию чисел.

Если расчет кажется недостоверным, тогда можно добавить отчество человека. Это усилит действие чисел и даст более точную информацию. Если человек занимает большую должность, лучше использовать полное имя и отчество, потому что к нему так чаще обращаются.

Интерпретация чисел

Цифра 1

Вы — долгожитель. Единицы часто переступают порог 85+. Большую часть жизни они здоровы и активны. На склоне лет начинаются проблемы с суставами и сосудами, но ничего опасного не случается. Им не грозит трагический случай или несчастье. Критические годы говорят о некоторых опасностях, но они не заберут жизненную силу или время, скорее стоит более бдительными во всем. Критические годы: 5, 12, 18, 26, 28, 34 и 42.

Цифра 2

Противоположность единицы. Неудачная характерная цифра. Для такой личности велика вероятность трагедии, смертельного случая. Двойки должны беречь свое здоровье, остерегаться опасных участков и людей. Беда ходит за ними. Постоянная череда неприятностей и болезней не дает двойкам переступить через порог 65 +. Критические годы: 16, 19, 21,26, 29, 35, 39, 48, 51.

Цифра 3

По долголетию — средний показатель. Ровно половину своей жизни тройки проживают беззаботно и здорово. Удача и благополучие постоянные спутники этих людей. Про них говорят родились в рубахе. Но после 40 лет все меняется. Они начинают резко и сильно болеть. Их преследуют странные и нелепые случаи. Редко тройки доживают до 70 лет. Однако если вести правильный образ жизни, есть шанс побывать на свадьбе у внуков.

Здоровый образ жизни поможет тройкам прожить дольше

Цифра 4

Настоящие долгожители. Им никогда и ничего не грозит. Они легко переступают за рубеж в 100 лет. Эти люди имеют проблемы со здоровьем, но не критические. Все несчастные случаи обернуться удачей и не принесут никакого горя. Четверки не имеют критических лет. Все что от них требуется — правильный жизненный путь.

Цифра 5

Удачная цифра, но не долгожитель. Им всю жизнь сопутствуют удача, но и это не поможет перейти за 70+. Они просто умирают своей смертью, без мук. Примерные года смерти от 45 лет до 68.

Критические годы: 17, 24, 32, 36, 39, 45, 47, 55, 58, 61. В этот период может случиться непоправимое: авария, болезнь, несчастье. Пятерки должны быть всегда начеку.

Цифра 6

Одна из самых опасных цифр в вашей натальной карте. С шестерками может случиться все что угодно. Нельзя падать духом и притягивать беду, нужно думать только о хорошем, тогда шестерки доживают до 45 лет и больше. Критические годы: 16, 18 и 34.

Цифра 7

Ангел-Хранитель семерки всегда рядом. Стоит остерегаться огня и воды. Это единственные стихии, которые могут забрать жизнь раньше времени. Семерки доживают до 78-85 лет. Жизнь их складывается неплохо. Однако у них могут быть проблемы со здоровьем, которые укоротят последний отрезок жизненного пути. Критические годы: 5, 11, 22, 37, 41.

Цифра 8

Восьмерки должны остерегаться адреналина: гонки, прыжки, спорт, туризм. Все это приводит к смерти или непоправимым болезням. Если вести правильный образ жизни, человек с этим кодом доживает до 64 лет. Критические годы: 44, 47,49 и 56.

Восьмеркам следует избегать экстремальных видов спорта

Цифра 9

Противоположность долгожителей. Девятки отличаются своей способностью уходить из жизни рано. Причина смерти может быть абсолютно любой.

Здесь нельзя выделить критические годы или опасные стихии. Девятки должны принять свою судьбу и выполнить жизненное предназначение.

Узнать дату смерти человека легко, достаточно высчитать ее одним или двумя нумерологическими способами. Это простые и проверенные методы. Считать её можно самостоятельно или для кого-то по его просьбе. Чем точнее информация, тем лучше прогноз.

Рассчитать по дате рождения дату смерти

Нумерология порой предсказывает неоднозначные события в жизни. В расчете на дату смерти она может указать на несколько вероятных дат. Жизнь человека непредсказуема, она зависит как от самой личности, так и от воздействия на нее внешних факторов и обстоятельств.

С помощью следующего способа можно узнать о самых опасных годах своей жизни. Для расчета нужно сложить все цифры даты рождения и свести полученное значение к простому числу. Возьмем для примера ту же самую дату, что и в первом примере: 15.03.1968 = 1+5+3+1+9+6+8 = 33 = 3+3 = 6. Далее остается узнать значение полученной цифры.

  • Число 1 – человек доживет до глубокой старости после 80 лет.
  • Число 2 – опасные годы жизни: 7, 19, 29, 45 и 67.
  • Число 3 – сложные годы: 44 и 73.
  • Число 4 сулит долгую жизнь. Вероятная кончина наступит после 95 лет. Вероятно, человек отметит свой 100-летний юбилей.
  • Число 5 предвещает вероятную смерть в 3, 15, 24, 48, 62 и 76 лет.
  • Число 6 – опасные годы: 13, 22, 47 и 68.
  • Число 7 предвещает смерть в возрастах 24, 36 и 61.
  • Число 8 пророчит достаточно долгую жизнь. Смерть наступит в промежутке между 65 и 75 годами.
  • Число 9 – опасные годы: 16, 23, 38 и 47.

Проверить состоятельность данного расчета можно на примере известных личностей. Например, Майкл Джексон умер в возрасте 50 лет. Его дата рождения – 28.08.1958. Сумма чисел его даты рождения – 5. Пятерка предсказывает смерть на 48 году жизни. Расхождение всего на два года.

Дата рождения Бориса Ельцина – 1.02.1931. Сумма чисел – 8. Восьмерка предсказывает смерть в период от 65 до 75 лет. Умер политик на 76 году жизни. Из этого следует, что данный нумерологический расчет предоставляет весьма достоверную информацию.

Если символическое число вашей смерти (сумма цифр даты рождения) указывает на несколько дат смерти, то воспринимать данное предсказание рекомендуется как предупреждение. Эти годы жизни – самые опасные и непредсказуемые. Вы можете попасть в аварию или катастрофу.

Не стоит всерьез воспринимать предсказание чисел, особенно если вы впечатлительный человек. Годы жизни, которые показывает этот расчет, могут означать то, что в эти периоды вы будете испытывать энергетический спад.

Как узнать, сколько проживешь по дате рождения

Следующий нумерологический расчет в отличие от двух предыдущих более размытый. Он не скажет вам, в каком возрасте вы умрете. С помощью него вы узнаете о качестве своей жизни и о том, как она закончится. Данный метод подойдет для тех, кто хочет знать примерную дату своей кончины, но в то же время боится получения точных предсказаний.

Для расчета вновь обратитесь к дате своего рождения. Сложите все цифры и получите простое число от 1 до 9. Полученное число раскроет вам тайну вашего будущего и примерное время смерти.

Единица символизирует долгую жизнь. Вы проживете яркую и насыщенную жизнь. Смерть для вас не будет чем-то пугающим и страшным. Вы смело пойдете за ней, когда настанет время. Умрете вы в глубокой старости. Кончина будет безболезненной и легкой.

Двойка предсказывает неожиданную смерть. Вероятна гибель в результате катастрофы или аварии. Несмотря на это, вы сможете прожить долгую жизнь. Однако число все же указывает на неестественный уход из жизни.

Тройка предсказывает смерть в преклонном возрасте. Правда, особой радости последние годы жизни не принесут. Число 3 указывает на болезни, недееспособность, необходимость постоянного ухода за человеком. Причиной смерти может стать ни сколько старость, сколько давно тянущиеся болезни.

Четверка сулит долгую и счастливую жизнь. Люди этого числа в течение жизни обретают настоящую крепкую семью, которая будет заботиться о нем до самых последних дней. Число 4 – знак счастливой и легкой старости. Часто такие люди ведут активный образ жизни до самых седин. Они подвижны и хорошо себя чувствуют в отличии от своих однолеток. Их жажда жизни долго не дает им уйти на покой.

Пятерка – опасное число. За представителями данного числа смерть ходит по пятам. Но, тем не менее, им постоянно везет. Не смотря на то, что число 5 сулит частые несчастные случаи и опасные ситуации, люди-пятерки всегда находят выход и остаются целями и невредимыми. Их главный секрет долгой жизни – нести людям добро.

Шестерка – сложное число для расчета даты смерти. На людей этой цифры большое значение имеет их кармический долг. Для начала им следует выяснить свое предназначение в этом мире, и только потом они поймут, как и через сколько лет закончится их жизнь.

Семерка – знак защиты и поддержки Ангела-Хранителя. Если у вас вышло это число, то вы – счастливчик. Высшие силы следят за вами и оберегают от несчастных случаев и болезней. Людям-семеркам следует опасаться воды и огня. Смерть может наступить в результате пожара или утопления. К сожалению, высшие силы не смогут уберечь от такого конца, поэтому представителям числа 7 следует избегать возможных контактов с этими стихиями.

Восьмерка говорит о том, что человек постоянно ходить по острию ножа. Он словно играет со смертью. Людям с данным числом не рекомендуется рисковать. Им следует ценить больше свою жизнь, тогда она будет долгой и счастливой.

Девятка – символ внезапной и нежданной гибели. Жизнь может оборваться быстро. Очень опасный период для людей-девяток – детство и юность. Люди-девятки редко доживают до 50 лет. Чаще всего они умирают молодыми.

График жизни

Последний способ расчета даты смерти по нумерологии – это построение графика жизни. Он даст возможность увидеть все свои взлеты и падения, опасные и сложные годы жизни, а также покажет, на каком этапе вероятнее всего вы умрете. Для построения графика необходимо получить код своей жизни.

Перемножьте все числа даты, исключая нули. Полученное число будет жизненным кодом. Пример: 17.02.1990 = 17*2*199 = 6766. Полученный код нужно разместить на графике. Нарисуйте на листе бумаги в клетку две оси. Ось Х (горизонтальная) будет показывать временные промежутки, равные 12 лет. Отметьте на ней годы 0, 12, 24, 36, 48, 60, 72, 84 и т.д. Ось Y(вертикальная) – символизирует уровень реализации и события в жизни. Пронумеруйте ее от 1 до 9.

Полученные цифры кода рождения (6, 7, 6 и 6) нужно распределить на этом графике, помечая их точками, которые следует соединить для получения более понятной картины жизни. Начинать нужно с возраста 12 лет. В итоге должен получиться график, на котором будут показаны ваш взлеты и падения. Далее растолкуем числа, символизирующие 12-летние периоды.

Число 0 – гибель, серьезная болезнь, нахождение на грани жизни и смерти. Если полоса жизни опускается на ноль в середине графика, это очень плохой знак.

Число 1 указывает на низкий уровень энергии. Если график начинается с единицы, то это означает рождение в бедной семье или болезнь в детстве. Если число 1 появляется в середине или конце графика, то это свидетельствует о маргинальном уровне жизни. Скорее всего, на данном этапе человек будет иметь зависимость от алкоголя или наркотиков. Также это может означать депрессию или серьезную болезнь.

Число 2 означает стабильность, пассивное течение жизни. Этот период времени будет ни удачным, ни негативным. Все идет своим чередом, особых опасностей для жизни и здоровья нет. Человек не проявляет активности, чтобы улучшить свою ситуацию.

Число 3 символизирует застой. Это сложный период, который олицетворяет отсутствие развития во всех сферах жизни.

Число 4 – подъем энергии, удачный этап жизни. Это число указывает на новые перспективы, перемены, успешное стечение обстоятельств.

Число 5 указывает на кардинальные перемены в жизни. На данном этапе возможен переезд, свадьба, развод, смена профессиональной деятельности, рождение ребенка.

Число 6 символизирует благоприятный период во всех сферах. Человек сможет реализовать себя в работе и наладить личную жизнь. На данный момент серьезных угроз жизни нет.

Число 7 – период стабильности, спокойствия, налаженной и размеренной жизни. Этот отрезок времени предполагает то, что человек уже добился своих основных целей, окончательно сформировался как личность.

Число 8 олицетворяет материальный успех, новый виток в карьере и бизнесе. Это прибыль, удача в делах, реализация своего потенциала.

Число 9 указывает на одиночество, равнодушие к материальным ценностям. На данном этапе человек осознает свое предназначение, свой смысл жизни.

График жизни, как правило, получается нестабильным: полоса то идет вверх, то опускается вниз. Отрезки, которые отмечены подъемом линии, говорят о благоприятных этапах жизни. Отрезки, на которых линия спускается вниз, символизируют упадок сил, неудачи и болезни.

Построение нумерологического графика дает нам не только информацию о возможной дате смерти, но и показывает, на каких этапах жизни нас ждут взлеты, а на каких – падения. Негативным знаком считаются числа 0 и 1. Именно они в графике указывают на время, когда человек может умереть. Это числа низкого энергетического потенциала. Если одно из этих чисел находиться в середине графика, то это свидетельствует о том, что человек может не дожить до старости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *