Просмотр закрытых страниц вконтакте

Закрытый профиль ВК 2019 – августовские новации

31 августа 2018 социальная сеть «Вконтакте» огласила о введении в функционал ВК опции «закрытый профиль». Теперь каждый пользователь ВК в настройках своей страницы может выбрать тип профиля «Закрытый», после чего абсолютно большинство данных с его страницы будут доступны только его друзьям. Посетивший же такую страницу сторонний гость будет видеть имя пользователя, его аватарку, дату рождения, место работы, город, количество друзей и количество постов. Другие данные, включая подробный список друзей и посты на странице, будут недоступны.

Закрытый профиль в стационарной версии ВК

Подобная политика, в частности, обусловлена тем, что ранее спецслужбы могли отслеживать людей, которые поделились какой-либо записью сомнительного характера. Введение же статуса закрытого профиля не позволит «Большому Брату» так легко отслеживать тех, кто поделился подобным постом.

И хотя такое нововведение не вызывает огромного доверия, но, по крайней мере, отчасти обезопасит нас от враждебности других пользователей ВК.

Закрытый профиль в мобильной версии ВК

Смотрите также: m.vk.com — Мобильная версия, вход в ВК.

Как посмотреть закрытый профиль во ВКонтакте

Несомненно, далеко не всем владельцам аккаунтов ВК подобные нововведения пришлись по душе. Множество пользователей, желающих получить доступ к закрытому профилю ВК, начали искать способы просмотра закрытого аккаунта. Несмотря на то, что арсенал таких инструментов довольно ограничен, ниже мы рассмотрим все имеющиеся альтернативы.

Добавьте пользователя в друзья, чтобы открыть аккаунт в VK

Первым, и наиболее простым, способом просмотреть закрытый профиль Вконтакте 2019 является добавление нужного пользователя в друзья. После одобрения вашего запроса вам станет доступно большинство информации о его странице, включая и нужные конфиденциальные данные.

Если вы с таким пользователем находитесь в напряжённых отношениях, создайте фейковую страницу в ВК. Подберите привлекательный аватар (к примеру, привлекательного представителя противоположного пола). Заполните анкету в представительских тонах, и отправьте запрос на добавление в друзья. Обычно в таких случаях шансы получить доступ к закрытой странице VK 2010 значительно возрастают.

Добавьте нужного пользователя в друзья

Обратитесь за помощью к друзьям

Другим вариантом открыть закрытый аккаунт в ВК является обращение к друзьям (знакомым), у которых владелец закрытого профиля находится в друзьях. При достаточном уровне приятельских отношений вам перешлют всю необходимую информацию с закрытой страницы, сохранив при этом вашу анонимность. Помните, что с такой просьбой нужно обращаться лишь к людям, которым вы в полной мере доверяете. Иначе ваша просьба может стать достоянием автора закрытого профиля с непредсказуемыми последствиями.

Обратитесь за помощью к своим друзьям

Рекомендую: Как закрепить сообщения в беседе в ВК.

Посетите нужного пользователя лично

В случае наличия доверительных отношений между вами и владельцем закрытого профиля вы можете посетить его местоположение, под каким-либо предлогом. Получите доступ к его ПК, и просмотрите его закрытый профиль в ВК 2019. Несмотря на малую вероятность такого способа, полностью сбрасывать его счетов не стоит.

Фишинговые сайты

В сети существует достаточное количество сервисов, обещающих быстрый и удобный доступ к закрытой странице. Обычно они предлагают вам указать ID закрытой страницы (такой ID можно узнать, к примеру, с помощью сервиса regvk.com), и оплатить какую-либо сумму за их услуги. Также они требуют ввести ваш логин и пароль (за якобы доступ к нужной странице). Вы вводите ваши данные, нажимаете на кнопку активации доступа, после чего ничего не происходит.

Фишинговые сайты не обладают какой-либо эффективностью

Подобная процедура помогает злоумышленникам получить логин и пароль от вашего аккаунта в ВК. Как они поступят с этим идентификаторами далее – вопрос риторический. Некоторые блокируют страницу пользователя и начинают требовать деньги за доступ. Вторые сливают полученные данные в какие-либо пользовательские базы. Третьи просто сажают на такой аккаунт вирус, и он рассылает от имени взломанного пользователя различные «письма счастья» всем его друзьям.

Другие же сервисы подобного плана (к примеру, известный vkontakte.doguran.ru) попросту не работают с закрытыми профилями, потому эффективность их использования глубоко сомнительна.

Ресурсы уровня vkontakte.doguran.ru не дают какого-либо ощутимого результата

Хакерская помощь

В сети можно найти множество объявлений, обещающих взлом любой страницы ВК и просмотр закрытого профиля ВК 2019 за определённую плату. В большинстве случаев проверить квалификацию таких «народных умельцев» достаточно сложно. Гарантировать 100% эффект в таком случае невозможно, как и гарантию возврата предварительно оплаченных средств в случае неудачи. Потому, как и в случае с фишинговыми сайтами, вы действуете на свой страх и риск, и вполне возможно, что оплаченные вами деньги попросту пропадут без какого-либо ощутимого результата.

Помощь мнимых хакеров может не дать какого-либо результата

Появление функции «Закрытый профиль» в опционале ВК призвана обезопасить данные пользовательских страниц от нежелательной утечки конфиденциальной информации. Получить такие данные в случае закрытого профиля крайне сложно. Появившиеся «дыры» регулярно отслеживаются службой технической поддержки ВК, и эффективно устраняются. Наиболее же простым способом решения ситуации является создание фейковой странички. А также запрос к нужному пользователю в друзья – во многих случаях это позволяет просмотреть закрытый профиль в ВК 2019.

Как посмотреть закрытый аккаунт в ВКонтакте 2018?

Сегодня безопасности в интернете уделяется максимальное внимание со стороны разработчиков сайтов и браузеров. Тем не менее хакеры тоже умнеют и находят дыры в безопасности, проникая в системы пользователей или похищая их данные. Сохранение информации становится ключевой задачей, стоящей перед сайтами, содержащими личные данные пользователей. Стоит подумать, где больше всего личных данных о пользователе? В банках, финансовых системах и социальных сетях. Где проще всего взять информацию о пользователе? Взломать банки сложно, а в соцсетях доступ к данным практически беспрепятственный.

ВКонтакте давно задумывалась о способе обезопасить пользователей, но на радикальные меры идти боялись. К внедрению закрытых аккаунтов подтолкнули уголовные дела. Уже, наверное, все слышали, как за репост изображений и видео с антипатриотическими лозунгами приходила полиция. На самом деле – это распространённая практика спецслужб, они следят за людьми через социальные сети. Пользователи добровольно выкладывают информацию об их местоположении, имуществе и мировоззрении.

Суть закрытых аккаунтов – предотвращение доступа к информации на странице гостям. Можно закрывать фотографии, записи на стене, данные о лицах, репостнувших запись. С повышением безопасности усложнилась жизнь не только органов власти, но и обычных людей. Многие хотели бы просматривать записи знакомых, кумиров, друзей, родственников и т. п. Можно ли посмотреть информацию на закрытых аккаунтах? Конечно, можно, но не всё так просто.

Реальные способы посмотреть закрытый профиль

Сразу становится вопрос, что делать при желании просмотреть закрытый профиль? Естественно, далеко не все гости на странице в ВК являются недоброжелателями. Как же преодолеть барьер, и всё-таки получить доступ к данным на странице?

Добавиться в друзья

Самый простой и действенный способ получения доступа – просто попроситься к пользователю в друзья. Если между людьми есть какая-то взаимосвязь, скорее всего пользователь одобрит запрос. Как только он появится в списке друзей, на странице вместо «Это закрытый профиль» появится контент. Правда, не получится посмотреть отдельные фотографии и видеоролики, на которых стоят жёсткие настройки приватности.

Понятное дело, что способ работает не во всех случаях, так как порой хочется посмотреть страницу человека, с которым натянутые отношения. Во-первых, не хочется добавлять его в друзья, во-вторых – пользователь вряд ли подтвердит запрос.

Выход довольно простой – создать ещё одну страницу и поставить пару фото из интернета. Особенно быстро подтверждают запрос при добавлении в друзья симпатичных представителей противоположного пола. Слишком красивые фотографии брать не стоит, человек может заподозрить неладное. Перед добавлением в друзья нужно заполнить анкету.

Как насчёт общего друга?

Можно получить доступ к аккаунту, закрытого настройками, через страницу общего друга. Идеальное решение – попросить посмотреть страницу через профиль друга, который уже есть в друзьях на целевой странице. Попросить посмотреть страницу несложно и скорее всего в просьбе не откажут, но у способа есть важный недостаток. Человек спросит, зачем вам это нужно. Это относительно интимная просьба, на которую друг пойдёт только, узнав причины просившего. Не всегда можно доверить другу свои мотивы.

Посмотреть профиль совместно с человеком, которому он принадлежит

Чтобы способ сработал, нужно иметь доверительные отношения с владельцем аккаунта. Остаётся только напроситься на встречу и невзначай попросить телефон или просто его взять, когда человек отойдёт. Лучший способ посмотреть содержимое аккаунта – сделать это в игровой форме, будто вы шутите. Важно понимать, что человек может воспринять это в штыки. Особенно эффективен способ при желании посмотреть профиль любимой девушки, парня.

Взлом через фишинговый сайт

Довольно сложный в реализации способ, но и относительно эффективный. Его суть проста:

  1. Сделать сайт, который по дизайну полностью соответствует ВК. Желательно сделать подобную ссылку.
  2. Завлечь пользователя на него. Способ, как это сделать, нужно выбирать самостоятельно. Можно переслать ссылку по почте, заменить ссылку на компьютере во время похода в гости.
  3. Настроить получение логина и пароля от пользователя.

Сегодня есть масса мошеннических сайтов, которые якобы предоставляют доступ к закрытым страницам. Одним из них является regvk.com. Они просят передать личные данные и заплатить символическую сумму. В ответ сайт должен предоставить информацию со страницы. Как можно догадаться, ничего подобного не происходит. Все подобные веб-ресурсы просто выкачивают деньги с наивных пользователей и не более того. После передачи доступа к своей страницы, человек не оберётся проблем, у него могут похитить данные или использовать страницу для рекламных рассылок.

Прибегнуть к услугам хакера

В сети сегодня несложно найти объявления, в которых «хакеры» предлагают различные услуги по взлому социальных сетей. Нельзя сказать, что никто из них не в силах это реализовать. Есть настоящие хакеры, способные взломать страницы, но их число небольшое. При этом целевой взлом довольно дорогой и заказчику нужно знать базовую информацию о владельце страницы. Пользуясь подобными услугами, с вероятностью в 95% пользователя просто обманут. Проверить возможности хакера к взлому нереально, отзывы могут быть подделаны.

Больше нет способов просмотра закрытого профиля, разработчики ВКонтакте об этом позаботились. На то и сделана данная система безопасности, чтобы её нельзя было слишком просто обойти. Мы же хотим чувствовать защищённость, включая закрытый режим. Для просмотра контента лучше всего – просто добавиться в друзья к пользователю и не ухищряться. На крайний случай придётся просто создать фейковую страницу.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *