Какие подарки любят скорпионы

На юбилей

Если женщина, рожденная под покровительством загадочного Плутона, празднует круглую дату, придется постараться, чтобы угодить ей. Можно выбрать один из следующих вариантов:

  • Ювелирное украшение. Прекрасно подойдут кулоны, цепочки, серьги, броши, браслеты. В случае, если вкус юбилярши неизвестен, можно упростить себе задачу и преподнести в дар сертификат в ювелирный магазин, чтобы она сама смогла выбрать изделие, подходящее ей.
  • Бытовая техника. Важно помнить, что Скорпионы ценят домашний уют, но доверяют только проверенным производителям, поэтому китайское изделие низкого качества не подойдет. Техника должна быть дорогой и надежной. Подойдут изделия для ухода за собой: фен, плойка, утюжок для волос (многие Скорпионы являются настоящими фанатками ухода за шевелюрой).
  • Мобильный телефон, фотоаппарат или плеер, планшет, электронная книга – также неплохие варианты.
  • Юбилярше-маме, свекрови или теще можно смело дарить товары для дома: утюг, мультиварку, электрическую мясорубку, вафельницу. Но только в том случае, если эта техника действительно ей нужна. Следует заранее в разговорах выяснить, чего именно не хватает и запомнить. Чаще всего Скорпионы скрытны, но вывести их на диалог о желаниях при помощи наводящих вопросов все же возможно.

Взрослой женщине также можно преподнести какой-либо дорогой, но оригинальный элемент декора, поскольку они любят украшать свой дом.

Подарок подруге

Познакомимся с тем, что подарить женщине-Скорпиону – близкой подруге. Следует помнить, что этот знак зодиака относится к натурам страстным, но экономным, данный факт поможет понять, что лучшая подруга хотела бы иметь комплект роскошного кружевного нижнего белья, умопомрачительные шелковые простыни, эротичный халат, но сама себе вряд ли позволит такую слабость. Вот почему отличным подарком в таком случае станут предметы роскоши:

  • Белье (при сложностях с определением размера или боязни не угадать вкус, можно просто подарить сертификат на соответствующую сумму в салон женского нижнего белья).
  • Духи (также можно заменить сертификатом).

Чтобы подарок навсегда запомнился имениннице, лучше отказаться от соблазна преподнести его в денежном эквиваленте – экономный Скорпион положит сумму «в копилку» и не купит себе ничего.

Еще один неплохой вариант – косметика. Женщины, рожденные под этим знаком зодиака, очень любят ухаживать за собой, особенно за кожей и волосами, поэтому дорогой набор подходящей косметики порадует их.

Порадовать близкую подругу можно и украшением из золота, серебра, платины. От покупки дешевой бижутерии следует отказаться.

Маме

Что подарить женщине-Скорпиону, своей маме? Если ребенок еще не имеет дохода, то он может сделать презент своими руками. При всей своей практичности, этот знак Зодиака обязательно оценит приложенные старания:

  • Коллаж из семейных фотографий.
  • Позитивная компьютерная презентация.
  • Приготовленные своими руками сладости.

Когда презент для матери подбирает уже повзрослевший ребенок, он должен приложить усилия, чтобы не разочаровать ее. Какие цветы подарить женщине-Скорпиону?

  • Прежде всего, это красные розы. В некоторых источниках можно прочитать, что представители стихии воды не любят эти цветы из-за острых шипов, но данная информация истине не соответствует. Дорогой букет из алых роз порадует сердце прекрасного Скорпиона женского пола вне зависимости от возраста.
  • Пионы. Эти красивые цветы также очень нравятся волевым и сильным женщинам, рожденным в ноябре.
  • Гвоздика – неплохой выбор, такие скромные цветы привлекут любовь и счастье в дом Скорпиона.

Со вкусом подобранный букет станет хорошим дополнением к подарку.

Если есть возможность, лучшим подарком Скорпиону-женщине станет путешествие. Этот знак зодиака обожает поездки по новым городам и странам, для него нет ничего увлекательнее, чем знакомство с культурой или обычаями других народов. Вот почему мама-Скорпион придет в восторг, если в качестве подарка на юбилей ей преподнесут оплаченный тур.

Супруге

Что подарить женщине-Скорпиону, если она является избранницей? Мужчине придется очень постараться, чтобы преподнести по-настоящему ценный презент. Возможны несколько вариантов:

  • Планшет или фотоаппарат. Одной из сторон личности этого знака зодиака является любовь к запечатлению мгновений, многие Скорпионы обожают фотографировать и фотографироваться, именно поэтому сложно придумать что-нибудь более практичное, чем современная цифровая техника.
  • Дорогое постельное или нижнее белье также порадует именинницу.
  • Сертификат в салон красоты докажет ей, что кавалер проявляет внимание и заботу.
  • Представительницы стихии воды обязательно оценят подарок, в котором присутствует родная стихия: абонемент в бассейн или спа-салон, поездка на море, обучающие курсы дайвинга.

Мужчине не стоит скупиться и пытаться сэкономить, иначе избранница может затаить на него злобу надолго. Причем, получив в подарок на день рождения ненужный ей предмет, такая женщина поблагодарит и скроет свое разочарование, но вернуть ее расположение будет очень непросто.

Какие подарки любят Скорпионы?

Взять мужчин — словно два типа. Один — светский, открытый, сильный духом, волей, действует прямолинейно, идёт напролом. Другой тип — его лукавый собрат, действует хитро и к цели своей идёт всегда окольными путями.

Много исторических личностей подарил нам этот знак: Людовик XVIII и Александр Колчак. Нестор Махно и Александр Меньшиков. Михаил Ломоносов и Вольтер.

Женщины-Скорпионши практически всегда притягательны и привлекательны. Природа одарила их тонким умом и талантами. Не только в сферах науки и искусства, но и на лоне любви. Скорпион — самый сексуальный знак. Их любовь глубока и крепка. Они весьма искусны в деле любви и страсти.

На втором месте после секса для Скорпиона стоят подарки. Никто так не любит подарки, как Скорпионы.

Если они не дожидаются их от окружающих — делают себе сами. Повода для этого ждать не нужно. Скорпионы обожают подарки без повода! А уж если кто-то пропустил их день рождения или юбилей свадьбы — пощады не ждите! Своё острое жало Скорпион непременно достанет.

Скорпион любит всё таинственное, с флёром загадочности. Потому важен не только выбор подарка, но и хорошая, надёжная упаковка. А лучше, чтобы упаковок было несколько. Как томно будет Скорпион вскармливать мысль об этом даре! Как долго будет открывать эту упаковку, наслаждаться и оттягивать минуту сладострастья…

Скорее всего, он сделает это в полном одиночестве. Будьте готовы к тому, что при вас подарок не получит похвал и одобрения, его даже не откроют. Не из-за пренебрежения, а потому что Скорпиону не нужны зрители в его театре удовольствий. Загадочная девушка
Фото:

Для близких и любимых Скорпионов вполне подойдут подарки с намёком на интимность и любые эротические штучки. Шикарное бельё, любовный роман. Так же, как секс, они любят тайну. Потому новый детектив или телескоп вполне удовлетворят вашего Скорпиона.

Скорпионы азартны. Истинные адреналинщики. Потому абонемент в клуб дельтопланеризма или личный самолёт они воспримут с восторгом. Даже азартную компьютерную игру будут осваивать до тех пор, пока не пройдут все циклы.

Скорпионы расчётливы. Если вам ничего оригинального не приходит на ум — смело дарите им деньги, они их тоже с удовольствием примут. В их талантливой голове есть тысячи вариантов использования любой суммы. Если же подарите им акционерный капитал или ликвидные облигации — они будут оочченнь довольны.

Скорпионы очаровательны. Подарите им только их аромат, несущий нотки полевых цветов и манящего цитруса, щекочущей нос мелиссы и пряный запах гвоздики. Это их тона и оттенки. Изумруд на кварце
Фото:

Изумруд и хризолит, бирюза и гранат — это камни-талисманы Скорпиона. Облачённые в благородные металлы, они принесут много радости красивому Скорпиону.

Внешне невозмутимые, они — вулканы страстей. Ревность, алчность и зависть, увы, другая сторона стабильного Скорпиона. Не будите в нём зверя! Ядовитое жало метко достигает цели.

Они — великие труженики, всегда идут вглубь, всего добиваются своим трудом. Подарки, которые они заслужили, должны стать подтверждением их трудового подвига. Будет здорово, если к основному дару вы прибавите медаль или грамоту. Даже шутливую. Запомнят на всю жизнь!

Женщины-Скорпионши обожают цветы. Любые. Их день рождения приходится на холодное время года, свежие срезы уже достаточно дороги, потому они так трепетно относятся к каждому букету. Фото:

Подарки для мужчины должны нести информацию о его силе. Спортивный тренажер, книга о великих открытиях. Коллекционное оружие. Настоящие доспехи.

Скорпионы — сладкоежки. И, если позволяет фигура, с удовольствием примут в дар шикарный набор конфет или… шоколадный фонтан.

Фото:

Скорпионы придают своей личности очень большое значение. Подыграйте им в этом. Подарите вышитую картину или золотой знак в виде Скорпиона. Напишите стихотворение или сделайте весёлый фотоколлаж, где скорпиошка будет Наполеоном или Петром Первым. Марией Антуаннетой или Жанной Д’Арк. Такие шедевры местного производства романтичный Скорпион будет хранить вечно!

Самое главное — не дарите банальностей, этого вам не простит ни один представитель знака Зодиака!

А какие подарки любят Львы, Девы, Весы, Стрельцы, Козероги, Водолеи Рыбы, Овны, Тельцы, Близнецы и Раки?

Теги: Зодиак, выбор подарка, Скорпион Мужчина-Скорпион — один из самых сложных знаков гороскопа. Он крайне закрыт, его невозможно просчитать и предугадать его действия. Редко соглашается с чужим мнением, имеет глубокие убеждения по всем вопросам и даже не вступает в диалог, а просто отмалчивается и уверенно гнет свою линию. На работе часто выступает в роли «серого кардинала». Его главная ценность в том, что он безошибочно угадывает все подводные течения и почти всегда выбирает правильное направление. Долго выходит из себя, никогда, как настоящий Скорпион, не жалит просто так, держится до последнего, а потом если принимает решение разобраться в ситуации, то разрушает все, не оставляя камня на кам¬не. Скрытен и мстителен. Великолепно знает правило: месть всегда подают холодной, и может нанести решительный удар тогда, когда все уже забыли о ситуации и никто не ждет от него никаких проблем.

Хобби

Очень часто хобби Скорпионов становится коллек­ционирование сувенирных бутылочек со спиртными напитками, маленьких, которые иногда раздают в са­молетах или ставят в мини-бар в гостиничном номере. Сейчас такие бутылочки можно купить и в винных бу­тиках или в больших продуктовых магазинах. Подари­те Скорпиону несколько новых экземпляров, которых еще нет в его коллекции. Если же вы привезете буты­лочки специально для него из заграничного вояжа, он будет рад не только подарку, но и тому, что вы вспо­мнили и позаботились о нем заблаговременно и буду­чи так далеко.

Машины

Скорпионы просто обожают большие черные ма­шины, особенно джипы-внедорожники. Особым шиком считается машина, в которой полностью сде­лан тюнинг — проще говоря, со всякими внешними и внутренними наворотами. Если вы хорошо знаете,на чем ездит ваш Скорпион, подарите ему комп­лект противотуманных фар, которые крепятся на крышу автомобиля. Обычно их крепят на дополнительную раму, четыре штуки в ряд. С большим удо­вольствием он получит в подарок кенгурятник — это такая усиленная металлическая рама вместо обычно­го бампера, или красивый чехол и крепление для за­паски, которая будет крепиться снаружи и сзади его машины.

Одежда

В выборе одежды Скорпионы в основном прак­тичны, они с удовольствием носят вещи любого сти­ля, лишь бы было удобно и комфортно. Но! Если вы хотите доставить им удовольствие свом подарком, то остановите свой выбор на вещах спортивного стиля. Красивая рубашка-поло или тенниска из темно-се­рой ткани станет хорошим презентом. Из брюк по­дойдут смесовые ткани, тоже темно-серо-синей гам­мы. А еще они очень любят куртки на подстежке, которую можно пристегивать в холод и снимать в жару. Куртка обязательно должна быть непромокае­мой, а подстежка из натуральной шерсти или меха. Ботинки хороши всесезонные на достаточно плот­ной рифленой подошве..

Парфюмерия и косметика

При выборе в подарок для Скорпиона парфюме­рии и косметики отдайте предпочтения густым, тяже­лым и стойким запахам. Нельзя не заметить, что Скор­пионы вынуждены бриться чаще, чем другие знаки, поэтому им всегда кстати будет новая пена для бри­тья. Так как стихия Скорпиона — вода, то стоит знать, что они хорошо восстанавливают свои силы, когда принимают ванну. Различные соли для ванн, особенно натуральная морская или с добавлением хвойно­го экстракта, также хороший подарок для них. Аро­матическое масло, добавленное в ванну, сделает до­вольно грубую кожу мужественного Скорпиона бо­лее мягкой.

Цветы

Как бы банально это ни было, но дарите Скорпиону красные розы, темно-красные розы, алые розы, бордо­вые розы и… ничего, кроме роз. Если подарите другие цветы — сильно его удивите. Он просто не восприни­мает никакие другие. Так что, если хотите действитель­но сделать ему приятный сюрприз на юбилей или дру­гую торжественную дату, придется составить компози­цию только из этих цветов.

Офисные подарки

Думая о подарках, необходимо разделить Скорпио­нов на начальников, коллег и подчиненных. Скорпи­оны строго соблюдают иерархию. Итак, начальнику в подарок купите красивый сувенирный кортик или кин­жал. И обязательно выгравируйте на нем дарственную надпись со словами любви и уважения. Коллеге будет приятно получить от вас чашку, на которой будет на­писано его имя и расшифровка его значения, или его фото, если у вас есть возможность заранее его сфотог­рафировать и заказать подарок. Подчиненный придет в восторг, если вы поздравите его сувениром, на кото­ром стоит логотип вашей корпорации, но которые ни­когда не достаются подчиненным, только вышестоя­щим или деловым партнерам. Например, дорогую руч­ку или фирменный блокнот.

Предметы быта и мебель

У каждого настоящего Скорпиона дома обязатель­но должен быть хоть один предмет мебели из кожи. Самым лучшим подарком для него будет подушка-си-душка из кожаных кусочков, которую можно положить на диван или сидеть на ней прямо на полу. Если вы де­лаете подарок для загородного дома, то это может быть охотничий трофей, например медвежья шкура или рога лося.

Техника

Даже если ваш Скорпион — закоренелый холостяк (не говоря уже о женатых особях), ему просто необхо­димо иметь дома электрогриль. Ведь он, как и его да­лекие предки, очень любит есть немного непрожарен-ное мясо с кровью, а где его можно приготовить лучше, чем на собственном гриле. Различные приспособления для гриля, такие как дополнительные решетки и лопа­точки для переворачивания мяса, ему тоже очень при­годятся. А еще он довольно теплолюбив, так что эл-кетроматрас, который можно включить на определен­ный режим и спать на нем в тепле, даже когда осенью в комнатах довольно прохладно, так как еще не вклю­чили отопление, его тоже обрадует.

Отдых и путешествия

Скорпионы предпочитают экстремальный туризм, например дайвинг, так что путевка в Египет, на Крас­ное море, где они смогут наслаждаться морскими глу­бинами, — один из лучших подарков. Снаряжение для занятий дайвингом или просто хороший костюм для плавания и маска также будет желанным подарком для них. Если они ходят в бассейн, то новые купальные плавки и шапочка из последней спортивной коллек­ции модного дизайнера — подарок как раз для них.

Ювелирные украшения, камни, талисманы

Камни Плутона, как правило, имеют густую крас­новато-коричневую окраску. Эти камни бывают про­зрачными, полупрозрачными и непрозрачными. Са­мый типичный камень Плутона — дымчатый топаз, вот и выбирайте украшения с этим камнем. Скорпионы с удовольствием носят перстни и запонки, пусть в них будет вставлен этот камень. Брелок для ключей тоже может быть сделан из топаза, ну и фигурка Скорпиона из топаза, которую можно поставить на стол тоже хо­роший ювелирный подарок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *